Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.
Отправлено: 24.07.08 13:51. Заголовок: Дуэль на поварешках (продолжение)
Крысокот тут предлагал открыть тему про Гуру и яичницу. Яичница это банально и просто. Итак, для всех желающих - дуэль на поварешках, точнее на рецептах ПОЛЕВОЙ кухни. Как комфортно и вкусно жить в лесу.
Ну мне и начинать: Фасоль по гасконски. На 5 человек требуется: 400-500 г. фасоли, 100гр. сливочного масла, 1-2 головки чеснока, 1-2 стакана рубленой зелени (укроп, петрушка, и т.д), соль и специи по вкусу. Фасоль замочить на 8-10 часов, варить в мясном бульоне (можно на кубиках) 2-3 часа на слабом огне. Слить воду, засыпать зелень, размешать и накрыть крышкой. Чеснок очистить, мелко нарезать или потереть. В манерке растопить сливочное масло и всыпать чеснок и специи. Готовым соусом полить фасоль, еще раз перемешать и подавать.
Пост N: 1044
Зарегистрирован: 04.01.09
Откуда: РФ, ульяновск
Рейтинг:
5
Отправлено: 03.04.09 10:54. Заголовок: Мы в лесу под Димом ..
Мы в лесу под Димом как-то в котёл пару гадючек кинули... Ничо, вкусно, типо курятины, тока мясо мало, они же ма-а-аленькие... Да и по лесу за ними бегать - не айс. Привозим тушло, мясо, курочку, рыбу... Короче, у кого на что фантазии хватает - и не паримся!
Пост N: 1046
Зарегистрирован: 04.01.09
Откуда: РФ, ульяновск
Рейтинг:
5
Отправлено: 03.04.09 19:40. Заголовок: И ишшо адын наш люби..
И ишшо адын наш любимый рецепт (готовим очень-очень часто, предпочитаем колбасе, вывозим с собой) Итак: Покупаем "прослойки" (такие полосочки сала-мяса со шкуркой, у нас на рынке максимум 150 ры за кг...), у прослоек должна: - легко отделятся шкурка; - на оной шкурке не было сосков; - не было костей и крупных хрящей; - мяса - чем больше, тем лучше, и чем больше слоёв мяса с салом чередуется, тем вкуснее; Дома прослойки моем, скоблим ножом, шпигуем большим количеством чеснока. Берём на 1-1,5 кг прослоек 10 банальных бульонных кубиков "на косточке" или "свинина", разминаем их пальцами в большую миску, прослойки в них не только обваливаем, но и "делаем массаж", т.е. как следует проминаем прослоечку. Прослойки кожей вниз на сковороду и в духовку (класть лучше плотнее, чтобы под воздействием температуры прослойки не попадали на бок). Ни фольгой закрывать, ни солить, ни переворачивать, ни воду подливать - не нужно! В духовке на средненьком или даже медленном огне стоять должны не менее 2-ух часов. Может быть и больше, зависит от толщины кусков. Поглядывайте, если что - убавляйте огонь. Хранить в морозилке в марле, вывозить в лес - аналогично салу. Вообще хранится долго, но съедаю килограмм за выходные легко! На вытопленном жире вкусно картошку пожарить))))))))
Отправлено: 03.04.09 23:40. Заголовок: интересно что было в..
интересно что было в оригинале до бульонных кубиков? ну не люблю я их :( и потом - вкус сала его только перчиком, чесночком и лаврушкой на мой взгляд дополнять можно
Пост N: 1048
Зарегистрирован: 04.01.09
Откуда: РФ, ульяновск
Рейтинг:
5
Отправлено: 04.04.09 00:12. Заголовок: Ксения , понятия не ..
Ксения , понятия не имею, что было ДО Пять лет назад крёстная научила готовить, рецепт был оригинален, назвали "квадратная свинья" - как раз из-за кубиков))))))))))) С тех пор и...
Да, эта фраза повторяется уже на удивление часто. Ну, прямо ничего не знают Впоящий Сциф и Сол - ни про пневматику, ни про Байкал. Я еще понимаю, не знать про мир полевых РИ. Это - понятно. Не все тут на игры ездили. Но когда эти личности начинают демонстрировать незнания по элементарным географическим вопросам.... Байкал - это далеко на востоке, если кто не знает. Там некие тунгусы рядом живут, да. Считается самым чистым озером в мире и одним из самых глубоких. Так что материал Мегаэльфа - просто шикарен. Кто ничего не знает - копируйте и учите. Я же попробую найти нечто про другую тему. Локи1 пишет:
цитата:
Мы в лесу под Димом как-то в котёл пару гадючек кинули...
А вот это - могу вас заверить - блюда специально для игрового борделя: http://www.club-krasotki.ru/txt/rec03.htm Игридиенты - не то, чтобы особо редкие, но нужно провозить их из дома. Зато после потребления морской капусты так удобно бордейль будет отыгрывать... и Играть особо сильно даже не придется.
Пост N: 1671
Info: всепроникающ
Зарегистрирован: 17.03.09
Откуда: Манор, Бухара
Рейтинг:
8
Отправлено: 04.04.09 12:12. Заголовок: Гуру никогда не попа..
Гуру никогда не попасть в реальный бордель. Он бечтает, что в игровом ему дадут. а)И в игровой не попасть. б)Тем более не дадут. Гладь кракена, ничтожный рукоблуд.
Пост N: 1049
Зарегистрирован: 04.01.09
Откуда: РФ, ульяновск
Рейтинг:
5
Отправлено: 04.04.09 13:27. Заголовок: Был опыт выезда игро..
Был опыт выезда игровым борделем. Гуря, нахуй яйца оторву тому, кто реально будет приставать к моим девчонкам. У нас в "меню" был: "оральный секс" - причесать и заплести клиента (актуально для мужчин с длинными волосами, и приятно тоже...), "вагинальный секс" - игра в "ладушки" с соответствуюшей озвучкой, "анальный секс" - масаж спины, пусть и не профессиональный, хоть с мышц напряжение снять. Кста, в борделе была и профессионалка "анального" - т.е. профи-массажистка. Народ косяком пёр! И нах мне тут "морская капуста"? Тем более, кто её жрать-то будет? Нявкусна! (с) В.Пикуль. Игровой бордель - не место для вечно озабоченных Гурей. За попытку подлезть "с хватанием за места инимные" или даже поцеловать - охрана борделя могла и за ноги, да об угол. Девочки не сниматься едут, а играть! Так что, Гуря, иди тешить кракена, как тебе верно заметил товарищ Глас Вопиющего .
Нарыл подчерёвку. Как и обещал - выкладываю. Только сразу предупреждаю, это не для леса.
Берём свежую подчерёвку 2,5 - 3кг, на фото 2,5кг
Разрезаем на 2-а одинаковых куска.
делаем на кусках глубокие поперечные надрезы, так чтоб получились полоски шириной 2,5 - 3см.
Откладываем то что получилось всторону, и готовим заправку. Понадобится 10 зубчиков чеснока, 5-6 хороших листиков лаврушки, перец, можно горошком, но на момент приготовления, оного в закромах родины не оказалось пришлось использовать молотый. Соль по вкусу.
высыпаем все ингридиенты в блендер, и перемалываем в кашку, добавляя растительное масло 25 - 30мг, воды 20 - 30мл, до консистенции жидкой манной каши. Перемололи? Теперь промазываем заготовленые ранее куски подчерёвки полученой заправкой.
Ответственный момент!!! Соединяем куски между собой. Как соединять? Обьясняю - берём полоску с одного куска и вставляем в разрез в другом, также, как зубчики одной шестерёнки при вращении входят в разрезы другой. Должно получиться что-то вроде этого.
Перематываем бечёвкой, либо крепкой нитью.
Ставим запекать в разогретую до 200 - 220 градусов духовку. Держим такой тепловой режим 20 - 23мин. пока подчерёвка не даст первое обильное жировыделение, затем уменьшаем до 140 - 150 градусов и продолжаем запекать до готовности 1,5 - 2 часа, переодически, если конечно Вы запекаете не в рукаве, можно поливать вытопленым жиром. По прошествии указаного времени, достаёте подчерёвку, даёте остыть, и моментально в холодильник её на 10 - 12 часов. Ну а потом употреблять то что у Вас получилось, а получится у Вас вкусно!!! Приятного Аппетита!!!
2 многоуважаемый all.. Есть предложение на 2-е майские выбраться с ночевкой. Мы планируем выезд под Рязань - полигон прикатывать под Морровинд и заодно молодняк IRA в условиях леса обминать. Так что классную природу и дружеские пострелушки для желающих гарантируются. Вот сюда вот: http://vkontakte.ru/album-1091818_34651895
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет