On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.



АвторСообщение



Пост N: 219
Зарегистрирован: 27.05.08
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.07.08 13:51. Заголовок: Дуэль на поварешках (продолжение)


Крысокот тут предлагал открыть тему про Гуру и яичницу. Яичница это банально и просто.
Итак, для всех желающих - дуэль на поварешках, точнее на рецептах ПОЛЕВОЙ кухни. Как комфортно и вкусно жить в лесу.

Ну мне и начинать:
Фасоль по гасконски.
На 5 человек требуется: 400-500 г. фасоли, 100гр. сливочного масла, 1-2 головки чеснока, 1-2 стакана рубленой зелени (укроп, петрушка, и т.д), соль и специи по вкусу.
Фасоль замочить на 8-10 часов, варить в мясном бульоне (можно на кубиках) 2-3 часа на слабом огне. Слить воду, засыпать зелень, размешать и накрыть крышкой. Чеснок очистить, мелко нарезать или потереть. В манерке растопить сливочное масло и всыпать чеснок и специи. Готовым соусом полить фасоль, еще раз перемешать и подавать.

Хана любому Вампиру.

"Каждый надутый Г... мнит себя дирижаблем" (С) К.Жуков Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 329 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All [только новые]





Пост N: 1044
Зарегистрирован: 04.01.09
Откуда: РФ, ульяновск
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 10:54. Заголовок: Мы в лесу под Димом ..


Мы в лесу под Димом как-то в котёл пару гадючек кинули... Ничо, вкусно, типо курятины, тока мясо мало, они же ма-а-аленькие... Да и по лесу за ними бегать - не айс.
Привозим тушло, мясо, курочку, рыбу... Короче, у кого на что фантазии хватает - и не паримся!

Нас много и мы в тельняшках.

Есть многое на свете, друг Горацио, что требует расстрела иль кастрации...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 528
Зарегистрирован: 12.10.08
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 15:47. Заголовок: s0lo пишет: вязигой..


s0lo пишет:

 цитата:
вязигой


визига

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1666
Info: всепроникающ
Зарегистрирован: 17.03.09
Откуда: Манор, Бухара
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 17:33. Заголовок: Fess пишет: s0lo пи..


Fess пишет:

 цитата:
s0lo пишет:

цитата:
вязигой


визига


Сколь я понимаю, можно и так и так. Видимо, это зависит от диалекта.

Господь ненавидит идиотов!!!

Я бот пользователей: ЧЧ, Фельд, Scif, Зеленый и Ужастный,Fess, guest_настоящий2 ....РАСКИЯ!!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 828
Зарегистрирован: 18.03.09
Откуда: Москва
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 18:05. Заголовок: Фесс, и так и так уп..


Фесс, и так и так употребляется.

Стреляй первым - и будешь жить долго-долго...

Ищется окаси-усагиума для Гури..
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 795
Зарегистрирован: 04.02.09
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 18:14. Заголовок: это тот редкий случа..


это тот редкий случай когда из-за названия вкусовые свойства не меняются ;)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1046
Зарегистрирован: 04.01.09
Откуда: РФ, ульяновск
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 19:40. Заголовок: И ишшо адын наш люби..


И ишшо адын наш любимый рецепт (готовим очень-очень часто, предпочитаем колбасе, вывозим с собой)
Итак:
Покупаем "прослойки" (такие полосочки сала-мяса со шкуркой, у нас на рынке максимум 150 ры за кг...), у прослоек должна:
- легко отделятся шкурка;
- на оной шкурке не было сосков;
- не было костей и крупных хрящей;
- мяса - чем больше, тем лучше, и чем больше слоёв мяса с салом чередуется, тем вкуснее;
Дома прослойки моем, скоблим ножом, шпигуем большим количеством чеснока.
Берём на 1-1,5 кг прослоек 10 банальных бульонных кубиков "на косточке" или "свинина", разминаем их пальцами в большую миску, прослойки в них не только обваливаем, но и "делаем массаж", т.е. как следует проминаем прослоечку.
Прослойки кожей вниз на сковороду и в духовку (класть лучше плотнее, чтобы под воздействием температуры прослойки не попадали на бок). Ни фольгой закрывать, ни солить, ни переворачивать, ни воду подливать - не нужно!
В духовке на средненьком или даже медленном огне стоять должны не менее 2-ух часов. Может быть и больше, зависит от толщины кусков. Поглядывайте, если что - убавляйте огонь.
Хранить в морозилке в марле, вывозить в лес - аналогично салу. Вообще хранится долго, но съедаю килограмм за выходные легко!
На вытопленном жире вкусно картошку пожарить))))))))

Нас много и мы в тельняшках.

Есть многое на свете, друг Горацио, что требует расстрела иль кастрации...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 531
Зарегистрирован: 12.10.08
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 23:05. Заголовок: Это почти подчерёвка..


Это почти подчерёвка получается, примерно тот же способ приготовления =)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 796
Зарегистрирован: 04.02.09
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 23:40. Заголовок: интересно что было в..


интересно что было в оригинале до бульонных кубиков?
ну не люблю я их :(
и потом - вкус сала его только перчиком, чесночком и лаврушкой на мой взгляд дополнять можно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 537
Зарегистрирован: 12.10.08
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.04.09 23:47. Заголовок: Я сюда кину рецептик..


Я сюда кину рецептик подчерёвки, как только в ЖЖ найду, так и кину. Только не раньше след. недели....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1048
Зарегистрирован: 04.01.09
Откуда: РФ, ульяновск
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.09 00:12. Заголовок: Ксения , понятия не ..


Ксения , понятия не имею, что было ДО
Пять лет назад крёстная научила готовить, рецепт был оригинален, назвали "квадратная свинья" - как раз из-за кубиков))))))))))) С тех пор и...

Нас много и мы в тельняшках.

Есть многое на свете, друг Горацио, что требует расстрела иль кастрации...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 799
Зарегистрирован: 04.02.09
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.09 09:50. Заголовок: Локи1 не плачь - чт..


Локи1
не плачь - что-нибудь придумаем
просто наверняка не на пустом месте рецепт возник

прочитала рецепт еще раз и подумалось мне о крупной морской соли и черном молотом перчике
надо будет провести эксперимент

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1022
Зарегистрирован: 14.03.08
Откуда: Brasil
Рейтинг: -9
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.09 11:52. Заголовок: s0lo пишет: "А ..


s0lo пишет:

 цитата:
"А мужики-то и не знали" (с)


Да, эта фраза повторяется уже на удивление часто. Ну, прямо ничего не знают Впоящий Сциф и Сол - ни про пневматику, ни про Байкал. Я еще понимаю, не знать про мир полевых РИ. Это - понятно. Не все тут на игры ездили. Но когда эти личности начинают демонстрировать незнания по элементарным географическим вопросам.... Байкал - это далеко на востоке, если кто не знает. Там некие тунгусы рядом живут, да. Считается самым чистым озером в мире и одним из самых глубоких.
Так что материал Мегаэльфа - просто шикарен. Кто ничего не знает - копируйте и учите.
Я же попробую найти нечто про другую тему.
Локи1 пишет:

 цитата:
Мы в лесу под Димом как-то в котёл пару гадючек кинули...


Змеи - тоже не плохое блюдо, если правильно готовить.
http://megakontinent.ru/
Так сказать, общая инфа.
Примитивный бойскаутский рецепт:
http://www.molodoi-gazeta.ru/article-399.html
И нечто кулинарное:
http://kombat.com.ua/extrimk/extrimk8.html

А вот это - могу вас заверить - блюда специально для игрового борделя:
http://www.club-krasotki.ru/txt/rec03.htm
Игридиенты - не то, чтобы особо редкие, но нужно провозить их из дома.
Зато после потребления морской капусты так удобно бордейль будет отыгрывать... и Играть особо сильно даже не придется.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1671
Info: всепроникающ
Зарегистрирован: 17.03.09
Откуда: Манор, Бухара
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.09 12:12. Заголовок: Гуру никогда не попа..


Гуру никогда не попасть в реальный бордель. Он бечтает, что в игровом ему дадут.
а)И в игровой не попасть.
б)Тем более не дадут.
Гладь кракена, ничтожный рукоблуд.

Господь ненавидит идиотов!!!

Я бот пользователей: ЧЧ, Фельд, Scif, Зеленый и Ужастный,Fess, guest_настоящий2 ....РАСКИЯ!!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1049
Зарегистрирован: 04.01.09
Откуда: РФ, ульяновск
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.09 13:27. Заголовок: Был опыт выезда игро..


Был опыт выезда игровым борделем.
Гуря, нахуй яйца оторву тому, кто реально будет приставать к моим девчонкам. У нас в "меню" был: "оральный секс" - причесать и заплести клиента (актуально для мужчин с длинными волосами, и приятно тоже...), "вагинальный секс" - игра в "ладушки" с соответствуюшей озвучкой, "анальный секс" - масаж спины, пусть и не профессиональный, хоть с мышц напряжение снять. Кста, в борделе была и профессионалка "анального" - т.е. профи-массажистка. Народ косяком пёр!
И нах мне тут "морская капуста"? Тем более, кто её жрать-то будет? Нявкусна! (с) В.Пикуль.
Игровой бордель - не место для вечно озабоченных Гурей. За попытку подлезть "с хватанием за места инимные" или даже поцеловать - охрана борделя могла и за ноги, да об угол. Девочки не сниматься едут, а играть!
Так что, Гуря, иди тешить кракена, как тебе верно заметил товарищ Глас Вопиющего .

Нас много и мы в тельняшках.

Есть многое на свете, друг Горацио, что требует расстрела иль кастрации...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 539
Зарегистрирован: 12.10.08
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.09 18:53. Заголовок: Нарыл подчерёвку. Ка..


Нарыл подчерёвку. Как и обещал - выкладываю. Только сразу предупреждаю, это не для леса.



Берём свежую подчерёвку 2,5 - 3кг, на фото 2,5кг

Разрезаем на 2-а одинаковых куска.

делаем на кусках глубокие поперечные надрезы, так чтоб получились полоски шириной 2,5 - 3см.

Откладываем то что получилось всторону, и готовим заправку.
Понадобится 10 зубчиков чеснока, 5-6 хороших листиков лаврушки, перец, можно горошком, но на момент приготовления, оного в закромах родины не оказалось пришлось использовать молотый. Соль по вкусу.

высыпаем все ингридиенты в блендер, и перемалываем в кашку, добавляя растительное масло 25 - 30мг, воды 20 - 30мл, до консистенции жидкой манной каши. Перемололи? Теперь промазываем заготовленые ранее куски подчерёвки полученой заправкой.

Ответственный момент!!! Соединяем куски между собой. Как соединять? Обьясняю - берём полоску с одного куска и вставляем в разрез в другом, также, как зубчики одной шестерёнки при вращении входят в разрезы другой. Должно получиться что-то вроде этого.

Перематываем бечёвкой, либо крепкой нитью.

Ставим запекать в разогретую до 200 - 220 градусов духовку. Держим такой тепловой режим 20 - 23мин. пока подчерёвка не даст первое обильное жировыделение, затем уменьшаем до 140 - 150 градусов и продолжаем запекать до готовности 1,5 - 2 часа, переодически, если конечно Вы запекаете не в рукаве, можно поливать вытопленым жиром. По прошествии указаного времени, достаёте подчерёвку, даёте остыть, и моментально в холодильник её на 10 - 12 часов. Ну а потом употреблять то что у Вас получилось, а получится у Вас вкусно!!! Приятного Аппетита!!!

Взято отсюда Там ещё фотки обалденные.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1074
Зарегистрирован: 04.01.09
Откуда: РФ, ульяновск
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.09 14:21. Заголовок: Классно! Обязательно..


Классно! Обязательно попробую и сравню!

Нас много и мы в тельняшках.

Есть многое на свете, друг Горацио, что требует расстрела иль кастрации...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 816
Зарегистрирован: 04.02.09
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.09 16:09. Заголовок: купила грудинки свин..


купила грудинки свиной
сделала по двум рецептам
сейчас все в духовке

нашла же один минус - грудинка оказалась слишком постна под это дело :(

когда доделаю - заценю что получилось

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1915
Зарегистрирован: 15.01.09
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.09 16:14. Заголовок: Ксения голодный аки..


Ксения
голодный аки волк ЧЧ нервно сглотнул слюну

Because none of us are as cruel as all of us Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 817
Зарегистрирован: 04.02.09
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.09 16:33. Заголовок: ЧЧ ну что я могу ск..


ЧЧ
ну что я могу сказать
по-теплеет давайте выбираться на природу
переносные грили-мангалы у меня есть в количестве
можно с палатками а можно и без

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 836
Зарегистрирован: 18.03.09
Откуда: Москва
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.09 17:00. Заголовок: 2 многоуважаемый all..


2 многоуважаемый all..
Есть предложение на 2-е майские выбраться с ночевкой. Мы планируем выезд под Рязань - полигон прикатывать под Морровинд и заодно молодняк IRA в условиях леса обминать. Так что классную природу и дружеские пострелушки для желающих гарантируются.
Вот сюда вот: http://vkontakte.ru/album-1091818_34651895

Стреляй первым - и будешь жить долго-долго...

Ищется окаси-усагиума для Гури..
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 329 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет