Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.
Отправлено: 24.07.08 13:51. Заголовок: Дуэль на поварешках (продолжение)
Крысокот тут предлагал открыть тему про Гуру и яичницу. Яичница это банально и просто. Итак, для всех желающих - дуэль на поварешках, точнее на рецептах ПОЛЕВОЙ кухни. Как комфортно и вкусно жить в лесу.
Ну мне и начинать: Фасоль по гасконски. На 5 человек требуется: 400-500 г. фасоли, 100гр. сливочного масла, 1-2 головки чеснока, 1-2 стакана рубленой зелени (укроп, петрушка, и т.д), соль и специи по вкусу. Фасоль замочить на 8-10 часов, варить в мясном бульоне (можно на кубиках) 2-3 часа на слабом огне. Слить воду, засыпать зелень, размешать и накрыть крышкой. Чеснок очистить, мелко нарезать или потереть. В манерке растопить сливочное масло и всыпать чеснок и специи. Готовым соусом полить фасоль, еще раз перемешать и подавать.
Пост N: 4950
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг:
-4
Отправлено: 23.01.09 13:46. Заголовок: Если ты московский м..
Если ты московский менеджер и ходишь в фитнесс клуб, то ты конечно ГАМАСЕК!!!Вот такая логическая цепь.Наверное у тебя работа нервная.
guest_настоящий2
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Отправлено: 23.01.09 13:47. Заголовок: Наверное у тебя рабо..
цитата:
Наверное у тебя работа нервная.
Нет, я не нервничаю на работе. Работа, может, и нервная для многих, но я сам по себе очень спокойный :)
Кор Фаэрон
Пост N: 4951
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг:
-4
Отправлено: 23.01.09 13:48. Заголовок: значит мало ешь..
значит мало ешь
Scif
Пост N: 3062
Зарегистрирован: 25.07.08
Откуда: Ярославль- Москва
Рейтинг:
7
Отправлено: 23.01.09 13:54. Заголовок: Блюдо должно быть в ..
цитата:
Блюдо должно быть в прием пищи одно!
Сцуко! первое, второе и компот.
Кор Фаэрон
Пост N: 4953
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг:
-4
Отправлено: 23.01.09 14:02. Заголовок: а ну если есть ТАК т..
а ну если есть ТАК то не только в Маке вобще разнесет.Первое ведёт к язве.Не ешьте бульоны.
guest_настоящий2
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Отправлено: 23.01.09 14:02. Заголовок: значит мало ешь Нор..
цитата:
значит мало ешь
Нормально я ем. Просто, видимо, ты полагаешь, что все, у кого сидячая работа, должны быть офигенно толстыми? Ты ошибаешься. Вот, меня точно знают Скиф и Наталья (и ещё, вероятно, Бот всея Манора) - пусть подтвердят (если они поняли, кто я), что я, мягко говоря, далёк от полноты и обрюзглости.
Кор Фаэрон
Пост N: 4954
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг:
-4
Просто, видимо, ты полагаешь, что все, у кого сидячая работа, должны быть офигенно толстыми? Ты ошибаешься.
значит болен чемто или метаболизм.
guest_настоящий2
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Отправлено: 23.01.09 14:03. Заголовок: Кстати, моя одна зна..
Кстати, моя одна знакомая недавно вернулась из поездки в США и сообщила, что американцы хоть и не тупые совсем (как у нас любят представлять), но реально в большинстве своём страдают ожирением.
что я имею в бизнесс-ланче - салат - первое - второе с мясом - напиток - десерт (в Елках-Палках по-русски)
так как практически все используемое в маке это "быстрые" углеводы то есть они дают быстрое ощущение сытости и стимулируют рост мышечной массы если ты занимаешь "тяжелыми" видами спорта, например тем же самым бодибилдингом, но если ты не качаешься все это гАвно быстренько переходит в чудесный ЖИР, а через какое то время ты опять голоден и опять идешь в мак. не зря диетологи советуют избегать быстрых углеводах при снижении веса, советуют есть клетчатку, которая стимулирует работу организма, например капуста так называемый "минусовой" продукт - на его переработку тратиться калорий больше чем в нем содержится
ну почему люди не знают таких простых истин бляяя!
Кор Фаэрон пишет:
цитата:
да я как то больше полуфабрикатами питаюсь и не страдаю херней.
подруга у меня пищевой технолог... в общем я уже лет 5 полуфабрикаты в большинстве своем не беру ибо есть химию не хочется - читай состав, может мозг лучше работать будет
Кор Фаэрон пишет:
цитата:
с их то жопами куда?
ну да с их подтянутыми красивыми попами только в мак и ходить
Кор Фаэрон пишет:
цитата:
Видел я ваши рационы и не удивлен.
или тебе абрам моисеич напел?
Кор Фаэрон пишет:
цитата:
Блюдо должно быть в прием пищи одно!!!
БЛЮДО урод, БЛЮДО... фарфор или металл предпочитаешь? ты диетолог? уродец, я из-за последствий операции уже 10 лет на дробном питании сижу и не ты мне будешь говорить за питание, диетологию и кулинарию!
Кор Фаэрон пишет:
цитата:
Конечно вам Макдональдс вредно, пол меню за раз взять.
доказательства приведи - чеки, фото, видео
Кор Фаэрон пишет:
цитата:
Рабочий получал ДО кризиса, кроме Москвы больше менеджера(это в Москве оболтусам полупидорам по 50 кусков платят за нехер делать)
ок, стат данные приведи, госстата если нет их у тебя - пиздишь как дышишь
Кор Фаэрон пишет:
цитата:
где это пельмени то за 50р?Хорошие пельмени дешевли 100р за полкило не стоят
где я написала вес того что стоит 50 рублей? и где я сказала что он купит готовые пельмени? передергиваешь?
дорогой город Беогород у меня во вшивой Москве хорошие качественные пельмени фирмы Снежана-М стоят 145 рублей за кг. заметим без сои
Кор Фаэрон пишет:
цитата:
Не унижайте работяг.НЕ БУДУТ ОНИ ЭТУ ХЕРОТУ СОЕВУЮ ЖРАТЬ.
походу это ты их унижаешь когда макдак им предлагаешь жрать
Кор Фаэрон пишет:
цитата:
завидует Москве что как был зожопинском его город так и остался(возвращаю долг, дружок).
в пролете гуренышь я в Москве живу облажался! а еще я знаю что мак есть в Клину и Солнечногорске, потому что там регулярно останавливаюсь сходить в туалет когда езжу в Тверь. в которой заметим мака нет
забавный зверек, мы продолжаем дрессуру, что еще в защиту мака гавкнешь и где сучок твои рецептики или как и убоген дошираком питаешься?
у меня во вшивой Москве хорошие качественные пельмени фирмы Снежана-М стоят 145 рублей за кг. заметим без сои
Ну так вот прими к сведенью 200 р за кг guest_настоящий2 пишет:
цитата:
просто они жрут только полуфабрикаты.
Не вижу связи guest_настоящий2 пишет:
цитата:
Ага, как и 80% нашего офиса.
глисты наверно. Бот всея Манора пишет:
цитата:
80-90 - салат
нахера? Бот всея Манора пишет:
цитата:
80-90 - бутер
сколька?Он год назад был в 3 раза дешевле. 50 р максимум. Бот всея Манора пишет:
цитата:
40-50 - вода/сок 35-40 - картофель 12 - соус
НАХЕРА????????????Если жрать с картошкой да ещё и с водой конечно и дорого и разнесет. Бот всея Манора пишет:
цитата:
подруга у меня пищевой технолог... в общем я уже лет 5 полуфабрикаты в большинстве своем не беру ибо есть химию не хочется - читай состав, может мозг лучше работать будет
что будет от натуральной курятины. Бот всея Манора пишет:
цитата:
подруга у меня пищевой технолог... в общем я уже лет 5 полуфабрикаты в большинстве своем не беру
Бот всея Манора пишет:
цитата:
ну почему люди не знают таких простых истин бляяя!
наплодили шарлатанов.Психологи диетологи. На завод ! Бот всея Манора пишет:
цитата:
или тебе абрам моисеич напел?
сами написали. Бот всея Манора пишет:
цитата:
ты диетолог?
не я к этим кашпировским не отношусь Бот всея Манора пишет:
цитата:
уродец, я из-за последствий операции уже 10 лет на дробном питании сижу и не ты мне будешь говорить за питание, диетологию и кулинарию
Ну , если фотка правдивая, то можно уже выезжать в адрес :))
щас ты меня точно не узнаешь Scif пишет:
цитата:
какая связь между весом и ТТХ ?
худой слишком.Чревато туберкулезом
Бот всея Манора
Пост N: 42
Зарегистрирован: 18.01.09
Рейтинг:
-1
Отправлено: 23.01.09 14:33. Заголовок: Scif мне уже не инт..
Scif мне уже не интересно с ним общаться :( аргументировать не умеет, фразы передергивает, цен не знает, пытается на личность скатиться, даже матом красиво говорить не умеет, нее мне жалко белгород, там всего лишь гуреныш, то ли дело москва - тут цельный гуру есть
ну вот как с таким спорить то?
хотя в белгороде делали клевую сгущенку в свое время, хоть что то хорошее в городе есть
Лоргар
Пост N: 420
Зарегистрирован: 05.12.08
Откуда: Харьков
Рейтинг:
3
Отправлено: 23.01.09 14:33. Заголовок: Если фотке 3 года, т..
Если фотке 3 года, то Кору на ней 21 год. OMG!
Бот всея Манора
Пост N: 43
Зарегистрирован: 18.01.09
Рейтинг:
-1
Отправлено: 23.01.09 14:34. Заголовок: Кор Фаэрон ну да 3 ..
Кор Фаэрон ну да 3 года на ролтоне и маке кого угодно без скальпеля изменять до неузнаваемости
в общем унылый дрочер, деффку бы тебе найти, только такую дуру с огнем не сыскать
guest_настоящий2
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Отправлено: 23.01.09 14:35. Заголовок: Ну, я верю, что на ф..
Ну, я верю, что на фотке ему может быть 21.
Кор Фаэрон
Пост N: 4965
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг:
-4
хотя в белгороде делали клевую сгущенку в свое время, хоть что то хорошее в городе есть
вот бездарь то а ещё сосед.Волоконовка!и Алексеевка.Но тут похуже.Водка валуйская хороша. и 5 отличных мясокомбинатов, мороженное свое и молоко.Пива нету.Снесли пивзавод суки. Бот всея Манора пишет:
guest_настоящий2 не если 21, то скорее всего возможно нарушение гормоналки - в современных условиях это фотка парня на 15-19 лет - не более, в моем 10-11 классе парни так выглядели, блин но уже закончив универ как то заматерели блин
Кор Фаэрон
Пост N: 4966
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг:
-4
не если 21, то скорее всего возможно нарушение гормоналки - в современных условиях это фотка парня на 15-19 лет - не более, в моем 10-11 классе парни так выглядели, блин но уже закончив универ как то заматерели блин
для дебилов. Я инвалид и физрой НЕ ЗАНИМАЛСЯ никогда.
Бот всея Манора
Пост N: 46
Зарегистрирован: 18.01.09
Рейтинг:
-1
Отправлено: 23.01.09 14:43. Заголовок: Кор Фаэрон вот вид..
Кор Фаэрон
вот видишь столько еды в городе, а ты полуфабрикаты жрешь дубинушко!
либо ты красиво матом говоришь либо не используешь его - ибо в первом случае это выражение эмоций, а во втором просто подмена русских слов из-за скудности речи
ты не тролль - ты мелкий гуреныш
сходи в мак, года если не больше в нем не был же, и позырь на цены, а еще в магазы зайди, безработный ты наш, убогий, пол года работу не найти, что ж ты тогда рабочим то не пошел им же так много платят?
Кор Фаэрон
Пост N: 4968
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг:
-4
Отправлено: 23.01.09 14:43. Заголовок: К тому же у меня тон..
К тому же у меня тонкие кости и я всегда отличался изяществом,бля.Что обязательно быком быть?
Бот всея Манора
Пост N: 47
Зарегистрирован: 18.01.09
Рейтинг:
-1
Отправлено: 23.01.09 14:43. Заголовок: Кор Фаэрон точно ин..
да ты разве хуй.. ты так, мелкий хуишко (С)Спиздили 2Алл - заметтьте, граждане. Мака в белгороде нет, сталобыть был там корыч полтора раза и по ценам не пойми на что ориентируется. Ну, пиздит в смысле. Вернемся к теме. Пока что получается что- на природе готовить в общем то не сложней чем дома при грамотной команде и наличии всяких полезностей- специй, котелков , сковородочек итд итп. Разве что надо больше мяса, хотя думается мне качественный рис с бараниной а-ля плов будет сожран бОльшей скоростью чем дома.
ЧЧ
Пост N: 43
Зарегистрирован: 15.01.09
Рейтинг:
0
Отправлено: 23.01.09 14:54. Заголовок: Человек в Черном в у..
Человек в Черном в упор смотрит на Кора, обращается ко всем ЧЧ: Мне чудится, или Кор спрятал от нас ту смешную картинку, которую только что показывал?
Кор Фаэрон
Пост N: 4974
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг:
-4
Отправлено: 23.01.09 14:58. Заголовок: Scif пишет: Мака в ..
Scif пишет:
цитата:
Мака в белгороде нет, сталобыть был там корыч полтора раза и по ценам не пойми на что ориентируется.
Вот тупой у меня Харьков рядом и родственники в Подмосковье. ЧЧ пишет:
цитата:
Мне чудится, или Кор спрятал от нас ту смешную картинку, которую только что показывал?
Посмотрели и хватит.
Бот всея Манора
Пост N: 49
Зарегистрирован: 18.01.09
Рейтинг:
-1
Отправлено: 23.01.09 15:03. Заголовок: Кор Фаэрон на яндек..
ну таки мозгов нет.Инвалидов то обзывать ума не надо.
Ах, мы сейчас все заплачем от жалости.... Кор, Вы меня просто умиляете - сначала хамите всем подряд, а когда Вас начинают по жопе розгой ударять - затягиваете Лазаря: "ах, вы, нехорошие, убогого обижаете"... Очень смешно.
Лоргар
Пост N: 422
Зарегистрирован: 05.12.08
Откуда: Харьков
Рейтинг:
3
Отправлено: 23.01.09 15:33. Заголовок: А справка у тебя, ин..
А справка у тебя, инвалид есть? Либо скан справки, либо счтаем, что дурачёк тупо давит на жалость.
Scif
Пост N: 3073
Зарегистрирован: 25.07.08
Откуда: Ярославль- Москва
Рейтинг:
7
Отправлено: 23.01.09 15:33. Заголовок: ЧЧ пишет: Мне чудит..
ЧЧ пишет:
цитата:
Мне чудится, или Кор спрятал от нас ту смешную картинку, которую только что показывал?
Кор, Вы меня просто умиляете - сначала хамите всем подряд, а когда Вас начинают по жопе розгой ударять - затягиваете Лазаря: "ах, вы, нехорошие, убогого обижаете"... Очень смешно.
Есть пределы.Я про вас тоже могу много чего оскорбительного написать.Но не буду. Лоргар пишет:
цитата:
А справка у тебя, инвалид есть? Либо скан справки, либо счтаем, что дурачёк тупо давит на жалость.
А не идти бы тебе нахер? Мож тебе ещё что нидь сделать? Scif пишет:
Я про вас тоже могу много чего оскорбительного написать.Но не буду.
Ой, да не стесняйтесь. Вон, сенько же не стесняется, а Вы чем хуже? Только могу Вас разочаровать: оскорбить меня вам удастся с тем же успехом, что и ему.
ЧЧ: Корчик, последнее китайское предупреждение. Выложить ту картинку ты не успел, так что твоё спасение - выложить ещё две(!) фотки. С тем же лицом. Это убережёт тебя от порицания товарищами и наказания за жадность. 20 минут, по 10 минут на фотку, время пошло.
Вы на Маноре все дебилы с ЧСВ под 9000 и хамством?Или это аццы форума такие?
типо оскорбить пытаешься?Кор Фаэрон пишет:
цитата:
цитата: товарищи я таки смогла оскорбить б. гуреныша! Ура товарищи!
ну таки мозгов нет.Инвалидов то обзывать ума не надо.
сам таки признался что мозгов нет ну инвалид инвалиду рознь есть у меня знакомый с ДЦП, так он и универ закончил и докторскую защитил и преподает сейчас разницу чуешь?
Кор Фаэрон пишет:
цитата:
цитата: ебстественно, надо же знать куда ездить не стоит
Не боись. далеко это денег не хватит всех 100р зарплаты.
от твоих пальцев все небо в дырках
Лоргар пишет:
цитата:
Scif, злой ты, мальчика же сейчас обижать станут
не обижать а угнетать ;)
Кор Фаэрон пишет:
цитата:
цитата: Кор, Вы меня просто умиляете - сначала хамите всем подряд, а когда Вас начинают по жопе розгой ударять - затягиваете Лазаря: "ах, вы, нехорошие, убогого обижаете"... Очень смешно.
Есть пределы.Я про вас тоже могу много чего оскорбительного написать.Но не буду.
ссыт значит боиццо!
Кор Фаэрон пишет:
цитата:
А справка у тебя, инвалид есть? Либо скан справки, либо счтаем, что дурачёк тупо давит на жалость.
А не идти бы тебе нахер? Мож тебе ещё что нидь сделать?
ага - иди и убей себя ап стену
а у него всплеск однако
anonymous
Пост N: 307
Зарегистрирован: 11.12.08
Рейтинг:
3
Отправлено: 23.01.09 15:49. Заголовок: Чёт все так активно ..
Чёт все так активно кидаются в кора... А можно на фото героя глянуть, чёт не нашёл
Chaplain
Пост N: 1651
Зарегистрирован: 29.03.08
Рейтинг:
6
Отправлено: 23.01.09 15:50. Заголовок: я лично ем в универс..
я лично ем в университетской столовой, где на 100-150 р спокойно можно пообедать
Наталья МВ
Пост N: 1706
Зарегистрирован: 17.07.08
Рейтинг:
5
Отправлено: 23.01.09 15:52. Заголовок: anonymous пишет: А ..
есть у меня знакомый с ДЦП, так он и универ закончил
аналогично ЧЧ пишет:
цитата:
ЧЧ: Корчик, последнее китайское предупреждение. Выложить ту картинку ты не успел, так что твоё спасение - выложить ещё две(!) фотки. С тем же лицом. Это убережёт тебя от порицания товарищами и наказания за жадность. 20 минут, по 10 минут на фотку, время пошло.
тупизна рвет шаблон. Бот всея Манора пишет:
цитата:
типо оскорбить пытаешься
типо да?
Кор Фаэрон
Пост N: 4992
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг:
-4
Отправлено: 23.01.09 16:25. Заголовок: anonymous пишет: А ..
anonymous пишет:
цитата:
А чего он такой унылый и взгляд зашибленный?
Нормально.Что мне лыбится как дебилу? Бот всея Манора пишет:
цитата: есть у меня знакомый с ДЦП, так он и универ закончил
аналогично
не передергивай недосенька в оригинале было сказано что человек РАБОТАЕТ!
Кор Фаэрон пишет:
цитата:
цитата: типо оскорбить пытаешься
типо да?
типо не получилось, плохо пытаешься, продолжай
Кор Фаэрон пишет:
цитата:
цитата: начинающий убоген
капеллан начинающий убоген?Или ты? Непонятно...
опять передергиваешь - тут всем нормальным людям кроме тебя понятно кто у нас псевдо-сенько
Кор Фаэрон пишет:
цитата:
цитата: А то, знаешь ли, сам факт наличия у кого-то диплома о ВО еще ни о чем не говорит.
о наличии мозга и умении им пользоваться
минимум о жалости со стороны преподавателей! у мамы был ученик-ДЦП, так его все учителя из всех сих тянули, а он делать нифига не хотел - считал что все ему должны раз он больной и инвалид, видимо ты из этой же кагорты
Бот всея Манора
Пост N: 60
Зарегистрирован: 18.01.09
Рейтинг:
0
Отправлено: 23.01.09 17:54. Заголовок: люююююди а мне одной..
люююююди а мне одной кажется или все гласки гуру младшего в разные стороны смотрят?!
Наталья МВ
Пост N: 1720
Зарегистрирован: 17.07.08
Рейтинг:
5
Отправлено: 23.01.09 17:54. Заголовок: Ох, Корчег, ну что с..
Ох, Корчег, ну что с тобой делать... Вуаля:
Кор Фаэрон пишет:
цитата:
Всего лишь занимает компьютер на пару часов!!! Про ремень ни слова.Комп то один на всех.
Пост N: 5014
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг:
-4
Отправлено: 23.01.09 18:29. Заголовок: хренобот ты где?я уж..
хренобот ты где?я уже скучаю по апломбу пафосу и ЧСВ тобой демострируемому.
Бот всея Манора
Пост N: 62
Зарегистрирован: 18.01.09
Рейтинг:
0
Отправлено: 23.01.09 19:05. Заголовок: Кор Фаэрон в отличи..
Кор Фаэрон в отличии от тебя, уебище, некоторые все же работают
Бот всея Манора
Пост N: 63
Зарегистрирован: 18.01.09
Рейтинг:
0
Отправлено: 23.01.09 19:08. Заголовок: Кор Фаэрон ты пока ..
Кор Фаэрон ты пока темку перечитай и на вопросы ответь, неуподобище
German
Пост N: 724
Зарегистрирован: 19.05.08
Откуда: Родезия, Солсбери
Рейтинг:
5
Отправлено: 23.01.09 19:49. Заголовок: Люди - зачем вы тгав..
Люди - зачем вы тгавите писателя? Кор, я вот при росте 188 вешу 68 кг, несмотря на то что глистов нет, СПИДом и туберкулезом не болею, не наркоман, а жру салат, первое, второе и чай с булочкой почти каждый рабочий день в обед и завтракаю/ужинаю по человечески. И питаюсь я не в Макдаке - ел там последний раз году в 2001, наверное. К остальным - подтверждаю, что в Москве есть места где кормят обедом из трех блюд в пределах 150-200р. Причем заведение находится не за проходной...
Бот всея Манора
Пост N: 69
Зарегистрирован: 18.01.09
Рейтинг:
0
Отправлено: 23.01.09 19:56. Заголовок: German мы не травим..
German мы не травим, мы подтравливаем а травит он себя сам да и загоняет то же
Кор Фаэрон
Пост N: 5026
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг:
-4
Отправлено: 23.01.09 20:01. Заголовок: На Маноре все такие ..
На Маноре все такие же психованные и озабоченные как Гуру?Тотальный недотрах?Манор и Гуру отлично подходят друг другу
Корчег, ну как тебе объяснить то... "Про то" или "не про то" это совершенно не важно. Факт - вещь самодостаточная. Он просто есть и всё тут. Ты изрек, что наличие у человека диплома о ВО говорит тебе "о наличии мозга и умении им пользоваться" у этого человека - получи следствие. Ты изрек, что твоя мать занимает комп с которого ты сюда пишешь - получи следствие. А по какой там причине ты это изрек - пофигу глубоко. Чего неясно-то тебе?
Локи1
Пост N: 80
Зарегистрирован: 04.01.09
Откуда: РФ, ульяновск
Рейтинг:
0
Судари досточтимые, хорош ломать копья, стереотипы и неустойчивую психику! ИМХО, если человеку, считающему себя мужчиной, не западло в 23 сидеть на шее у мамы с папой, прикрываться инвалидностью и трахаться с правой рукой - это его проблемы. Разумеется, при таких тяжёлых обстоятельствах только и остаётся, что втыкать в компьютерную игру. Так что не замайте, господа!
Кор Фаэрон
Пост N: 5028
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг:
-4
Отправлено: 23.01.09 22:36. Заголовок: Локи1 пишет: и трах..
Локи1 пишет:
цитата:
и трахаться с правой рукой - это его проблемы.
свечку держали? Локи1 пишет:
цитата:
что втыкать в компьютерную игру.
это о чем? Бот всея Манора пишет:
цитата:
так что, как говорит Скиф, слив засчитан
твой естесственно ненавистница Макдональдса.Оно тыж вроде она. Наталья МВ пишет:
цитата:
Ты изрек, что твоя мать занимает комп с которого ты сюда пишешь - получи следствие.
ну дык не выгоняет же. Наталья МВ пишет:
цитата:
человека диплома о ВО говорит тебе "о наличии мозга и умении им пользоваться"
ненене наличие образования а не диплома. у сеньки нихуя нету.
ненене наличие образования а не диплома. у сеньки нихуя нету.
Кор, не виляй, некрасиво выглядит. Вернись на две страницы назад: Кор Фаэрон пишет:
цитата:
цитата: А то, знаешь ли, сам факт наличия у кого-то диплома о ВО еще ни о чем не говорит.
о наличии мозга и умении им пользоваться
Ага? Так что, либо ты не даешь себе внимательно читать слова собеседника, прежде, чем на них ответить, либо пытаешься тут представить дело не так, как оно есть. Запомни, пожалуйста, что со мной этот номер у тебя не пройдет. Я зануда с прекрасной памятью.
Кор Фаэрон пишет:
цитата:
цитата: Ты изрек, что твоя мать занимает комп с которого ты сюда пишешь - получи следствие.
ну дык не выгоняет же.
Ну, возможно, и не пинками, но факт то, что компа и инета тебя лишают. Если тебе так не нравится слово "выгоняют", пусть будет "вытесняют". Но факт от этого не меняется. Ты все понял правильно?
Кор Фаэрон
Пост N: 5030
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг:
-4
цитата: и трахаться с правой рукой - это его проблемы.
свечку держали?
Ну, с левой, какая нафиг разница? Не держу и не буду - незачем.
Кор Фаэрон пишет:
цитата:
цитата: человека диплома о ВО говорит тебе "о наличии мозга и умении им пользоваться"
Наличие диплома побоку, оно реально ни о чём не говорит, даже если челове ВУЗ с красным закончил - не факт, что умён:) Но уже несколько минут личного или несколько постов форумного способны о многом сказать.
ненене наличие образования а не диплома. у сеньки нихуя нету.
Локи1
Пост N: 84
Зарегистрирован: 04.01.09
Откуда: РФ, ульяновск
Рейтинг:
0
цитата: и трахаться с правой рукой - это его проблемы.
свечку держали?
Ну, с левой, какая нафиг разница? Не держу и не буду - незачем.
Кор Фаэрон пишет:
цитата:
цитата: человека диплома о ВО говорит тебе "о наличии мозга и умении им пользоваться"
Наличие диплома побоку, оно реально ни о чём не говорит, даже если челове ВУЗ с красным закончил - не факт, что умён:) Но уже несколько минут личного или несколько постов форумного способны о многом сказать.
ненене наличие образования а не диплома. у сеньки нихуя нету.
Кор Фаэрон
Пост N: 5033
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг:
-4
Отправлено: 23.01.09 22:52. Заголовок: Локи1 пишет: Ну, с ..
Локи1 пишет:
цитата:
Ну, с левой, какая нафиг разница? Не держу и не буду - незачем.
Это фигня. Гораздо забавнее. что он признал, что у него Кор Фаэрон пишет:
цитата:
нет у меня не общений не переписок
Бедолага. Теперь понятно, чего он тут так яростно строчит. Тут с ним хоть как-то разговаривают...
Бот всея Манора
Пост N: 84
Зарегистрирован: 18.01.09
Рейтинг:
0
Отправлено: 23.01.09 23:57. Заголовок: Наталья МВ о да! ди..
Наталья МВ о да! диагноз ясен и без фото это называется
Бот всея Манора
Пост N: 87
Зарегистрирован: 18.01.09
Рейтинг:
0
Отправлено: 24.01.09 00:38. Заголовок: итак, на седьмой стр..
итак, на седьмой странице возвращаемся к нашим.... рецептам третий акт марлез... еды на природе сцена и действующие лица те же: костровой, я, костер, чудо-плитки и неготовая еда + 8 человек еще спящих но уже голодных
завтрак всегда был моей головной болью ибо дома я с утра или пью чай без всего или уже обедаю
так что завтрак на третий день на природе меня несколько напрягает - ибо кулинарная фантазия моя скудна :( по этому будет на завтрак у нас картофельное пюре с сосисками кипятим или на костре или на плитке небольшое кол-во воды в 4-5 литровом котелке, примерно литр, когда вода станет теплой вливае в нее пачку молока, а можно воду заменить молоком полностью все на усмотрение готовящего доведя водяную смесь до кипения снимаем с огня выкладываем туда пачку сливочного масла и немного солим на природу я беру сублимированное пюре "картошечка" - за точное название не ручаюсь. а так коричневая коробка с задорной золотистой картохой - покупаю с 2001 года - нареканий по качеству не было порционно всыпаем хлопья в горячее водо-молоко постоянно помешивая, доводим до нужной консистенции, не забывая сто хлопья распариваются и еще больше разбухают пока делается пюре, сосиски варятся, предпочитаю Микоян в вакуумной упаковке. выставляем на стол кетчуп, майонез, пару баночку маринованных огурчиков а если есть возможность делаем овощной салатик
вуаля, вкусный, сытный и быстрый завтра готов
приступаем к готовке обеда на обед у нас щи, обычные вкусные щи капуста уходит первая потом картофель + поджарка + тушенка по желанию можно добавить помидорку и репку соль и специи по вкусу
обед готов
за час до ужина приступаем к его готовке а на ужин у нас гречка с двойным сопровождением варим обычную гречку воду солим пока вариться гречка на одной сковородке жарим много лука до золотистой корочки. на другой тушеночку а из продуктовой палатки приносим несколько пачек с молоком в итоге у нас есть готовая гречка и к ней на выбор три добавки: - жаренный репчатый лук - обжаренная тушенка - молоко почему так - банально кто то не есть лук, кто то мясо, а я люблю гречку с молоком а пока у нас варилась гречка, паралельно варился и круглозернистый рис а на что он варился и зачем - об этом дорогие товарищи мы узнаем завтра, блин то бишь сегодня но позже ;)
Кор Фаэрон
Пост N: 5039
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг:
-5
Фу, как ты плохо думаешь о людях... Нельзя так. Как аукнется, знаешь ли... Ну, можешь кинуть в личку мне - региться, писать и разглашать не буду. Обещаю.
Интересует сам факт его существования, неужели непонятно?
Наталья МВ
Пост N: 1735
Зарегистрирован: 17.07.08
Рейтинг:
5
Отправлено: 24.01.09 01:56. Заголовок: Посмотрела на форум ..
Посмотрела на форум Кора. 13 участников, два из которых - точно боты Кора, еще двух, как минимум, подозреваю в том же. Точно живых и что-то пишущих - 8 человек включая самого Кора.
Всего тем в форуме: 131 Зарегистрированных участников: 13 Хитов сегодня: 37 Хитов вчера: 877 Рекорд on-line: 7 чел. был установлен 08.12.08 19:13 Ваш статус: гость Рекорд посещаемости за сутки: 7 чел. был установлен 22.11.08
Вот, как-то так...
Кор Фаэрон
Пост N: 5053
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг:
-5
Не, дело хозяйское, конечно... Наше дело дать дельный совет, а там уж - как пожелаешь.
Зеленый и Ужастный
Пост N: 2974
Зарегистрирован: 23.06.08
Рейтинг:
14
Отправлено: 24.01.09 06:55. Заголовок: Наталья, ты не понял..
Наталья, ты не поняла. Не мешай мальчику наслаждаться властью банить и тереть
Fess
Пост N: 250
Зарегистрирован: 12.10.08
Рейтинг:
3
Отправлено: 24.01.09 07:50. Заголовок: Интерсно, а он трёт ..
Интерсно, а он трёт левой или всётаки правой?
Господи, что это за фублянах? http://s42.radikal.ru/i097/0901/23/0ed82b4cca02.jpg И вот этот рахит с лицом дебила пытался как то кому то угрожать? Не, ну тогда не удивительно, что он прячется за брата/маму/папу/"пацанов-с-района".
Рекорд посещаемости за сутки: 7 чел. был установлен 22.11.08
Вот, как-то так...
И это пишет Наталья, у которой на Ородруин вообще никто, кроме 2 человек, не хзаходит. И эти двое - авторы этого Ородруина в конец соскучившись по общению с живыми людьми (а не со своитми ботами) она лезет на Манор. Но каждое утро находит там тоже одних свежих ботов - своих и Макакавити. Тогда она залезает сюда, клонирует каждый день 1-го нового бота и пытается изобразить из себя хардкорного ролевика (и как у нее еще хард от такой мощной хардкорности в компе не задымился?).
Боген
Пост N: 245
Зарегистрирован: 08.08.08
Рейтинг:
-4
Отправлено: 24.01.09 09:50. Заголовок: Fess пишет: И вот э..
Fess пишет:
цитата:
И вот этот рахит с лицом дебила пытался как то кому то угрожать?
Пост N: 5061
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг:
-5
Отправлено: 24.01.09 09:54. Заголовок: Fess пишет: И вот э..
Fess пишет:
цитата:
И вот этот рахит с лицом дебила пытался как то кому то угрожать?
где вы все рахита увидели?Не всем же быть таким жирным уродом как ты. Ну и про дебила: у меня по крайней мере индиффирентное выражение,долбоебских очкев и рахитичной банданы нет. Чмоки гопота московская
Но нахер в желтый пидорский цвет, да ещё на аву?Выглядит придурошно.
Ну не всем же сидеть с придурошно анимированными авками, на которых изображено придурошное непонятно что, плюющеееся придурошным непонятно чем)))) Да первый раз слышу, что желтый - это пидорский цвет. Спасибо за информацию, дитя.
Отправлено: 24.01.09 13:13. Заголовок: Фаэрон шлёт всех нах..
Фаэрон шлёт всех нах пишет:
цитата:
ага и носят рахиты
Ну у тебя на фотке и майка рахитичная и халатик (кслати не из дурки спёр?) Фаэрон шлёт всех нах пишет:
цитата:
Их не видел.А ты да
Ну ты поищи в и-нете.... Ах да! Забыл, ты же на яндексе забанен Фаэрон шлёт всех нах пишет:
цитата:
жопку оторви а?Богена всё пиздить хвалишься...
Тебя это так волнут? Не бойся, встречу - набью морду. А вот ты ссыкло, что подтверждаешь прячась за жопу брата/мамы/папы/дедуши.... Приехал бы чтоль в Москву, мы бы с тобой поговорили по душам, как раз в столице и больницы хорошие... правда дорогие, у безработного нахлебника денег точно не хватит. Хотя тебя в дурку бесплатно заберут.
Меня что ли? На просторах России?Или Богена уже боишься?
И.В.
Пост N: 600
Зарегистрирован: 26.09.08
Рейтинг:
4
Отправлено: 24.01.09 13:18. Заголовок: Фаэрон шлёт всех нах..
Фаэрон шлёт всех нах пишет:
цитата:
жопку оторви а?Богена всё пиздить хвалишься...
Поведение Корчега на форуме и в жызни очень хорошо проиллюстрировано на слайдеге:
Фаэрон шлёт всех нах
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Отправлено: 24.01.09 13:20. Заголовок: я недостоин Пророка..
я недостоин Пророка
Бот всея Манора
Пост N: 105
Зарегистрирован: 18.01.09
Рейтинг:
1
Отправлено: 24.01.09 13:24. Заголовок: блин и написать то н..
блин и написать то не чего - все уже умные люди до меня сказали ... разве что еще опус по еде выложить
Наталья МВ
Пост N: 1746
Зарегистрирован: 17.07.08
Рейтинг:
5
Отправлено: 24.01.09 13:33. Заголовок: Боген пишет: И это ..
Боген пишет:
цитата:
И это пишет Наталья, у которой на Ородруин вообще никто, кроме 2 человек, не хзаходит. И эти двое - авторы этого Ородруина
Хе-хе, сенько... Так же неоднократно тебе приводилась статистика по форуму "Ородруина". Приведу еще раз:
цитата:
Всего тем в форуме: 1204 Зарегистрированных участников: 292 Хитов сегодня: 1070 Хитов вчера: 4012 Рекорд on-line: 205 чел. был установлен 19.07.07 18:07
Мне не трудно. Хотя, конечно, это метание бисера перед свиньей, ведь ты ж очень точно описало свои реакции . Gomozebra пишет:
цитата:
Это и есть тайны шизофреничесокго осознания: если мысль изрекает сам щиз, то она - истинное тру (в восприятия автора). Если же ее сообщит врач - то шиз никогда с мыслью не согласится.
Боген пишет:
цитата:
Тогда она залезает сюда, клонирует каждый день 1-го нового бота и пытается изобразить из себя хардкорного ролевика
Хе-хе, сенько... Смотрим дату моей регистрации: 17.07.08. Сегодня 24.01.09. То есть, прошло 189 дней. Кто-нибудь тут видит 189 моих ботов?
Боген пишет:
цитата:
(и как у нее еще хард от такой мощной хардкорности в компе не задымился?).
сенько, у меня два харда, это раз. А два - то, что моя машина служит для работы с растровой графикой в больших объемах, и не дымится при этом. Не думай, что если ты пользуешь допотопный комп, то и все остальные так же.
Ви что, смерти шута хотите? Непрактичные вы таки люди
да он как всегда же только блаблабла
Локи1
Пост N: 135
Зарегистрирован: 04.01.09
Откуда: РФ, ульяновск
Рейтинг:
0
Отправлено: 28.01.09 08:42. Заголовок: А может, к рецептика..
А может, к рецептикам вернёмся? Вот приколюшка ОООООЧЕНЬ вкусная: Берём кусок мяса (вырезки), делаем ему "уколы" соевым соусом, затем поперечные надрезы (не до конца). В надрезы вкладываем ломтики сыра, чеснок и кружочки помидор. Довольно плотно (чтоб мясо не разваливалось), заворачиваем в фольгу и в угли. Запекается долго, но результат того стОит...
Если с мясом туго, то такую же фигню можно забебенить с варёной колбасой. Тогда и запекать придётся меньше по времени:)
Гарнир тут любой подойдёт (гречка, рис, макароны,картошка, фасоль...) И посыпать зеленью!:)
Полевое лекарство от боли в горле: Столовая ложка яблочного уксуса на 1 стакан теплой воды (не кипяток, разумеется, но чем теплее - тем эффективнее), полоскать этим горло и выплевывать. Ангина проходит за 1-2 суток. Глистогонное и общеукрепляющее (против возможной простуды): то же самое + 1 столовая ложка меда. Вода - может быть лишь чуть-чуть теплой (температура - уже не важна). Гнать глистов водкой - прошлый век, слишком жестко к самому же себе.
Локи1
Пост N: 146
Зарегистрирован: 04.01.09
Откуда: РФ, ульяновск
Рейтинг:
0
Отправлено: 28.01.09 13:55. Заголовок: Тель Мо Хар пишет: ..
Тель Мо Хар пишет:
цитата:
Ангина проходит за 1-2 суток.
За 1-2 суток в поле ангину можно вылечить и фарингосептом банальным. Хотя как профилактический рецепт неплох.
Falstaff
Пост N: 259
Зарегистрирован: 18.08.08
Откуда: Россия
Рейтинг:
3
Отправлено: 28.01.09 15:01. Заголовок: Тель Мо Хар пишет: ..
Тель Мо Хар пишет:
цитата:
Гнать глистов водкой - прошлый век, слишком жестко к самому же себе.
Уж не знаю как вы Дерь мо Хари, а я предпочту не заводить...
Fess
Пост N: 270
Зарегистрирован: 12.10.08
Рейтинг:
3
Отправлено: 28.01.09 22:13. Заголовок: А у него это "до..
А у него это "домашние" животные =) Вот он и "гонит".
Наталья МВ
Пост N: 1819
Зарегистрирован: 17.07.08
Рейтинг:
5
Отправлено: 28.01.09 22:32. Заголовок: Fess пишет: А у нег..
Fess пишет:
цитата:
А у него это "домашние" животные
Домашние животные у него еще тараканы в голове.
Irrtum
Пост N: 720
Зарегистрирован: 26.06.07
Рейтинг:
-8
Отправлено: 03.02.09 10:15. Заголовок: Локи1 пишет: За 1-2..
Локи1 пишет:
цитата:
За 1-2 суток в поле ангину можно вылечить и фарингосептом банальным.
Далеко не всегда. Ангшина - она очнеь разная бывает и простуда - тоже. Леденцы Halls еще не пробовали? Реклама - вроде - что-то про них такое же корчит...
Scif
Пост N: 3511
Зарегистрирован: 25.07.08
Откуда: Ярославль- Москва
Рейтинг:
7
Отправлено: 03.02.09 10:25. Заголовок: Тель Мо Хар пишет: ..
Тель Мо Хар пишет:
цитата:
Столовая ложка яблочного уксуса на 1 стакан теплой воды (не кипяток, разумеется, но чем теплее - тем эффективнее), полоскать этим горло и выплевывать. Ангина проходит за 1-2 суток.
Больной с ангиной подлежит эвакуации с полигона в обязательном порядке, не смотря на свои вопли "мне уже лучше (С)". Вчера по рецепту с башорга делал пирог холостяцкий. Прикольно, но помидорков надо добавлять.
anonymous
Пост N: 428
Зарегистрирован: 11.12.08
Рейтинг:
3
Отправлено: 03.02.09 10:48. Заголовок: Больной с ангиной по..
цитата:
Больной с ангиной подлежит эвакуации с полигона в обязательном порядке, не смотря на свои вопли "мне уже лучше (С)"
"Это всего лишь царапина!"(оттуда же)
Фтопку больных с полигона. Это сейчас им стабильно плохо/хорошо. А вот как въебёт тайфун вдруг- и куда его?
Кор Фаэрон
Пост N: 5664
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг:
-4
Отправлено: 03.02.09 11:12. Заголовок: Та ладно от ангины н..
Та ладно от ангины не умирают.Вот от заражения крови...
Scif
Пост N: 3520
Зарегистрирован: 25.07.08
Откуда: Ярославль- Москва
Рейтинг:
7
юрист хренов, больные подлежат эвакуации в первую очередь по юридическим причинам.
типо помрут, на вас чтоб не свалили?
anonymous
Пост N: 433
Зарегистрирован: 11.12.08
Рейтинг:
3
Отправлено: 03.02.09 14:30. Заголовок: По каким юридическим..
По каким юридическим причинам? Озвучьте, пожалуста, Истину.
Ксения
Пост N: 3
Зарегистрирован: 04.02.09
Рейтинг:
0
Отправлено: 04.02.09 01:03. Заголовок: ну-с вернемся к реце..
ну-с вернемся к рецептам еду на полигоне продолжу как-нибудь потом, когда время будет и желание, а сейчас... сейчас будет шашлык по зебовски берем свининку (шейка, лопатка, но не постную), нарезаем порционными кусочками крупными кольцами режем лук, помидорка и другой овощ по желанию маринад состоит из... 2/3 соевого соуса + 1/3 не рафинированного подсолнечного масла мясо и овощи укладываю в плотный полиэтиленовый пакет, а лучше в 3 одномоментно, заливаю маринадом, выдавливаю воздух и плотно завязываю, через сутки у меня получается очень и очень нежный шашлык
маринад состоит из... 2/3 соевого соуса + 1/3 не рафинированного подсолнечного масла
Ксень, а вам не кажеться, что по жаре и на природе таке оченно бысто, как бы это сказать.... затухнет оно. Там же никакого естественного консерванта нет (ну соль там, уксус, лимон на крайняк)?
Локи1
Пост N: 259
Зарегистрирован: 04.01.09
Откуда: РФ, ульяновск
Рейтинг:
1
Fess проверено, вкуснятинка, +30 пережил спокойно, главное что бы пакет с мясом не на солнце был
Локи1 вот вот - я в первый раз на всякий случай чуть чуть соли добавила - в общем меня чуть не прибили за 10 кг солонинки
Локи1
Пост N: 266
Зарегистрирован: 04.01.09
Откуда: РФ, ульяновск
Рейтинг:
1
Отправлено: 04.02.09 10:15. Заголовок: В 2000 году мы соль ..
В 2000 году мы соль (которая может рассыпаться или слипнуться) заменяли пластиковыми фанфуриками соевого соуса. Не ко всему подходит, потому и отказались. Хотя - сильно солёная вкусняшка, как я люблю...
Ксения
Пост N: 12
Зарегистрирован: 04.02.09
Рейтинг:
0
Отправлено: 04.02.09 10:26. Заголовок: Локи1 я соевый прак..
Локи1 я соевый практически не использую :( только в шашлык и в хэ к сожалению я неоднозначно отношусь к восточной кухне ибо 3 раза в ресторанах уже умудрялась травиться - более не желаю :(
Локи1
Пост N: 270
Зарегистрирован: 04.01.09
Откуда: РФ, ульяновск
Рейтинг:
1
Отправлено: 04.02.09 11:20. Заголовок: Ксения , сама не в в..
Ксения , сама не в восторге... Обожаю тока суши и сашими, но - вуаля - научилась их дома готовить... Кстатииииии, а чем не рецепт на игру???
Итак, для суши надо: (не у всех дома) 1. Бамбуковый коврик (легко заменяется чистым сухим полотенцем) 2. Водоросли нори (купить в любом крупном супермаркете) 3. Рисовый уксус (думаю, можно обойтись яблочным или виноградным) 4. Имбирь и васаби - кто любит (купить тоже проблем нет)
Почти всегда и в любых условиях есть: 1. Посуда: 1.1. Кастрюля для варки риса 1.2. Очень острый нож 1.3. ровная поверхность (хотя бы разделочная доска) 2. Ингредиенты: 2.1 Рис для суши или обычный круглозернистый (разницы будет минимум) 2.2. Соевый соус 2.3. Домой - красная или белая слегка промаринованая рыба, в лес лучше малосолёную или подкопчёную (не скумбрию, не селёдку!!!). 2.4. Свежий огурец 2.5. Авокадо (ИМХО, без него даже лучше, но если кто любит...) 2.6. Креветки (или крабовые палочки - эконом-лесной вариант) 2.7. Яйца (сырые!) 2.8. Сахар 2.9. Соль
Итак: 1. Отварить рис. 2. В готовый рис влить ( на стакан сухого риса) столовую ложку уксуса, пол-столовой ложки сахара и чайную ложку соли. 3. Пока варится рис, разболтать как следует яйца, пожарить на сковороде "болтушку" 4. Порезать полосками рыбочку, "болтушку", огурец, авокадо 5. В пополаме развести рисовый или иной уксус с водой 6. На коврик или полотенце положить водоросль блестящеё стороной вниз 7. смачивая руки в разведённом уксусе (кто любит посолонее - в соевом соусе), разложить рис, отступая от верхнего края полтора-два пальца 8. Выкладываем начинку отступив на рисе на полпальчика (вот он, простор для фантазии... рыбко, авокадко, огурчик... Креветки, зелень, омлет... Да кто как любит, извращенцы даже крабовые палочки, варёные яйца и сыр кладут ) 9. Аккуратненько берем коврик или полотенчик, и заворачиваем начиночку так, чтобы край коснулся риса. 10. Приподнимаем полотенчик и прокатываем вперёд, чтобы получился более-менее рулетик 11. Очень острым ножом режем на кружочки 12. С треском за ушами лопаем с имбирём, васаби и соевым соусом. Желательно хасями!!!
Ксения
Пост N: 19
Зарегистрирован: 04.02.09
Рейтинг:
0
Отправлено: 04.02.09 11:32. Заголовок: Локи1 ууу, меня тут..
Локи1 ууу, меня тут ради прикола васаби пытались угостить - уууу не буууудууу больше - я столько ни выпить ни съесть не могу после этого "попробовать"
а рецептик простой и неприхотливый
в принципе здесь Наталья должна сказать более веское слово - она сушки любит ;)
ребята, а задайте ка мне тематику блюда, а то что то просто так ничего не вспоминается :(
Наталья должна сказать более веское слово - она сушки любит
Есть люблю.
Локи1
Пост N: 271
Зарегистрирован: 04.01.09
Откуда: РФ, ульяновск
Рейтинг:
1
Отправлено: 04.02.09 11:47. Заголовок: Разумеется, простой ..
Разумеется, простой и неприхотливый:) По уму, так не суши даже, а роллы (тсссс...) По мне, так васаби - вкусно... Может, ложкой есть не смогу, но - вкусно...
Мммм... Тематику... Давай-ка моё любимое - второе с мясявом (тушлом) "не обычая "каша с мясом и поджаркой", а вкусняшка сложная, сделанная в полевых условиях*
Локи1 гыы, нени васаби ни имбирем меня не заманишь ;)
вечерело... берем: курочку, а можно несколько майонезик, люблю Слободу оливковый травки, можно сухие, предпочитаю набор "ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ", а можно и свеженькие: пертушку, кинзу, базилик, укропчег (не люблю) и далее по вкусу, если травка свежая то ее не режем а рвем ручками белыми чесночок, несколько зубчиков, желательно молодой, моем но не чистим, не режем а давим плоскостью ножа фольгу курочку натираем майонезиком, травками и шпигуем кусочками чеснока заворачиваем в фольгу, плотно заворачиваем, очень плотно складываем все что завернули в плотный полиэтиленовый мешок или котел маринуем день или два, как бог на душу положит в час "Ч" ставим на небольшой костер котел, доливаем туда воды, на два пальца от дна, кладем заверную в фольгу курицу или несколько, накрываем крышкой и начинаем... готовить гарнир, точнее подготавливать ингридиенты курицу необходимо периодически переворачивать и доливать воды, главное что бы огонь был не большой или просто сбоку повесить
на гарнир у нас будет ... в общем не знаю как кто, а я люблю баклажаны... итак, берем сининькие, моем, делаем из них матросиков, то есть шкурку счищаем не полностью, а чередуя нашинковываем кубиками средними, промываем холодной водой, солим, даем постоять, за это время можем перевернуть курочку или потрындеть с кем-нибудь за жизнь сливаем воду на большую сковородку наливаем масла типа постного ;) на сильном огне доводим его до плюющегося состояния и очень бодро выкидываем туда наши баклажанчеги и мешаем мешаем мешаем, что бы они у нас прихватились и остались кубиками,а не расползлись в икру ;) минут через 3-5 огонь убираем, накрываем крышечкой и трындим далее не забываем помешивать и смотрть на курочку минут через 10 берем зубчики чеснока, моем и давим не чищенные добавляем их в баклажаны + паприку молотую и немного соли по вкусу накрываем крышкой и забываем еще на 10 минут в общем еще раз помешаем и можно убирать с огня я люблю этот вариант охлажденными для любителей картошечки сварим немного картошечки, если есть молодая прям в мундире, если нет... что делать - чистим через 3 часа курочка готова - нежная в собственном соку и даже если мы не много не уследим и фольга пригорит - это не скажется на курочке, ну а если много...
в итоге у нас получается ужин - тушоная в собственном соку курочка с соте из баклажанов + отварная картошка главное что бы первые и последние ингредиенты ужина были горячими, а средние - холодными, ну максимум теплыми
Tortilla
Пост N: 421
Зарегистрирован: 24.04.08
Рейтинг:
-8
Фото:
Отправлено: 04.02.09 12:47. Заголовок: А вообще, соль - это..
А вообще, соль - это белый яд. Попробуйте пройти 50км с бутылкой газировки и с бутылкой просто подсоленной воды. То, что европейцы начали солить пищу, резко увеличило их мышечную массу и рост, но так же резко снизило выносливость. Даже сахар, который тоже вреден, не так плохо действует на клеточный осмос, как именно соль. Он тоже дает временный прилив сил и энергии, но изменяет рН (кислотность) крови. Много есть сахара - тоже очень вредно. Но потреблять много соли - куда вреднее.
Ксения
Пост N: 22
Зарегистрирован: 04.02.09
Рейтинг:
0
Отправлено: 04.02.09 13:00. Заголовок: сенько не флуди лучш..
сенько не флуди лучше представь на суд общественности свой рецепт
Scif
Пост N: 3599
Зарегистрирован: 25.07.08
Откуда: Ярославль- Москва
Рейтинг:
7
Отправлено: 04.02.09 13:03. Заголовок: Ксения это не полево..
Ксения это не полевой рецепт- нужна плитка. плюс три часа готовки. Это какая то тусовка на выезде.
Ксения
Пост N: 26
Зарегистрирован: 04.02.09
Рейтинг:
0
Отправлено: 04.02.09 13:04. Заголовок: Scif нее - я это го..
Scif нее - я это готовила на игре и без плитки ;)
Зеленый и Ужастный
Пост N: 3334
Зарегистрирован: 23.06.08
Рейтинг:
14
Отправлено: 04.02.09 13:12. Заголовок: Ксения пишет: лучше ..
Ксения пишет:
цитата:
лучше представь на суд общественности свой рецепт
Ненененене, Дэвид Блейн!!! Ты ж не знаешь, чего просишь и на что ОНО способно...
Ксения
Пост N: 30
Зарегистрирован: 04.02.09
Рейтинг:
1
Отправлено: 04.02.09 13:57. Заголовок: Зеленый и Ужастный ..
Зеленый и Ужастный хААААчууууу щи с крапивой в августе от алины немировой я уже видела - а это была страшная вещь!
Локи1
Пост N: 275
Зарегистрирован: 04.01.09
Откуда: РФ, ульяновск
Рейтинг:
1
Ксююююуш, поедешь куда кабаком - свистни мне, а? Две-четыре пары рабочих рук и пара собак для антуражу (охрана из них аховая, ток при прямой угрозе и по команде) обеспечены!
Локи1 свищуууу Варик, локация форпост Мариенбурга, выезжаю гибридом столовки для матросни и кафешки для офицеров, коменданта и хороших людей ;) столовку попросил Мелик - сам виноват - буду отрываться по полной с кашей дружбой, компотом и прочим, а вот кафешка для души
на 16 веке обкатываю постоянную готовку на мастерскую команду на 100 человек - будет интересный опыт - готовка без полевой солдатской кухни
Ксения
Пост N: 34
Зарегистрирован: 04.02.09
Рейтинг:
1
Отправлено: 04.02.09 14:23. Заголовок: еще рецептик не треб..
еще рецептик не требующий плитки но требующий внимания и продуктов ингридиенты: спагетти, можно взять обычные длинные, я люблю фирму maltagliati
но все же больше люблю вот такие [img]http://www.pastificiobolognese.it/Pappardelle%20Nonna%20Giulia.jpg[/img] вяленное или сырокопченое мясо маслины сливки, можно и 10% пастеризованные пармезан/джюгас или любой подобный твердый сыр специи и соль по вкусу
мясо режем тонкими ломтиками/кусочками маслинки нарезаем колечками или дольками - как в голову взбредет сыр трем на мелкой терке
варим спагетти, в воде до полуготовности то есть 3-4 минуты не более, сливаем воду и заливаем холодные сливки, можно смешать с водой из-под спагетти в пропорции 1:1 доводим до кипения и закладываем мясо и немного убавляем огонь, помешиваем, через 2-3 минуты добавляем маслины и специи, если травки сухие добавить одновременно с мясом еще через пару минут добавляем 3/4 пармезана и очень активно перемешиваем подождав пока сыр раствориться и соус загустеет снимаем с огня, раскладываем по тарелкам, посыпаем оставшимся сыром. можно украсить зеленью и маслинами
единственный минус - котелок муторно мыть ;)
так же можно вместо мяса положить слабосоленую семгу. но тогда варить ее нельзя, закладывать одновременно с сыром
Fess
Пост N: 326
Зарегистрирован: 12.10.08
Рейтинг:
4
Отправлено: 04.02.09 16:43. Заголовок: Практически паста ка..
Практически паста карбонаре
Ксения
Пост N: 43
Зарегистрирован: 04.02.09
Рейтинг:
1
Отправлено: 04.02.09 16:55. Заголовок: Fess очень похоже :..
Fess очень похоже у меня есть небольшое хобби - придя в хороший ресторан и попробовав блюдо я, если оно мне понравилось, пытаюсь его приготовить дома сама только по вкусовым воспоминаниям к сожалению нужных ингредиентов не всегда хватает :( да и навыков кулинара то же :( + еще стараюсь втиснуться в рамки бюджета, так что глобус гурмэ и харальд не мои магазины :( хотя о последнем очень сожалею - хоть на экскурсию ходи
ёик
Пост N: 64
Зарегистрирован: 28.07.08
Рейтинг:
2
Отправлено: 04.02.09 17:17. Заголовок: А на фестиваль кабак..
А на фестиваль кабаков "Ехо. Время есть" из местных кто-нибудь собирается?
Ксения
Пост N: 47
Зарегистрирован: 04.02.09
Рейтинг:
1
Отправлено: 04.02.09 17:20. Заголовок: ёик нет я уже горел..
ёик нет я уже горела на этом полигоне и имею свое личное мнение по всему происходящему
ёик
Пост N: 65
Зарегистрирован: 28.07.08
Рейтинг:
2
Отправлено: 04.02.09 18:38. Заголовок: Ксения, а можно про ..
Ксения, а можно про это в личку, дабы форум не засорять и людей не пугать?
Ксения
Пост N: 51
Зарегистрирован: 04.02.09
Рейтинг:
1
Отправлено: 04.02.09 18:52. Заголовок: лучше лично на волко..
лучше лично на волконе, я без 100 грамм это не вспоминаю, слишком...
ёик
Пост N: 66
Зарегистрирован: 28.07.08
Рейтинг:
2
Отправлено: 04.02.09 18:53. Заголовок: Ок. На волке ник tae..
Ок. На волке ник tael00, пасусь около фотостудии и музблока.
Ксения
Пост N: 52
Зарегистрирован: 04.02.09
Рейтинг:
1
Отправлено: 04.02.09 19:04. Заголовок: ярмарка..
ярмарка
Ксения
Пост N: 53
Зарегистрирован: 04.02.09
Рейтинг:
1
Отправлено: 04.02.09 19:24. Заголовок: я лучше расскажу как..
я лучше расскажу как я делала первый раз в жизни свиные ребра в медово-брусничном соусе рецепта как такового не было - чем то все не нравились :( по этому я взяла охлажденные свиные ребра, мед обычный, брусника (живой не было и по этому я взяла шведское брусничное варенье из икеи) - можно заменить клюквой или гранатовым наршабом), чеснок, специи
ребра зачем-то порубила сразу же на порционные куски, хотя можно было делать и "лентой" разогрела духовку, у меня газовая и старая, по этому на глазок, хорошо так разогрела в сковороде - чугуний или тефлон - чуть чуть обжарила ребра, что бы "закрыть" все соки в нутри положила их на тефлоновую сковородке без ручки, не разогретую и чуть чуть смазанную сливочным маслом (можно заменить на несколько тонких ломтиков сырого сала) и завернула все в фольгу и поставила в духовку на 30 минут потом на водяной бане распустила мед и добавила в него чуть чуть воды, бруснику, специи - далее все еще раз перемешала на водяной бане. нужно что бы получилась масса не густая и тягучая зубчики чеснока моем и давим плоскостью ножа достаем сковородку, аккуратно снимаем фольгу, выливаем массу на ребра и размазываем тонким слоем по ребрышкам, зачерпывая ложкой натёкший с них жирок, чеснок аккуратно подсовываем под ребрышки ставим в духовку еще на 25-35 минут не забываем доставать и поливать стекшим соусом
мне лично не понравилось - излишне сладко на мой взгляд, думаю с наршабом было бы приятнее, но мужу понравилось
Скиф, а вот это действительно сугубо городской рецепт
Falstaff
Пост N: 299
Зарегистрирован: 18.08.08
Откуда: Россия
Рейтинг:
3
Отправлено: 04.02.09 22:26. Заголовок: Я делал нечто подобн..
Я делал нечто подобное, только вместо свинных ребер бараньи и вместо медово-брусничного соуса, малиновое варенье, в остальном приготовление такое же.
ёик
Пост N: 67
Зарегистрирован: 28.07.08
Рейтинг:
2
Отправлено: 04.02.09 23:06. Заголовок: Если делать без меда..
Если делать без меда с одной брусникой будет не так сладко и вообще вкуснее)) (не люблю сладкое )
По женским форумам гуляешь? Ню-ню. Можешь проращивать пшеницу и жрать скока хочешь, я лично это "добро" даже нюхать не буду ни при каких обстоятельствах. Вот молочные зерна пшеницы, прямо в поле сорванные - сладенькие... Здесь вообще-то РЕЦЕПТЫ нужно ручками забивать, причем проверенные лично, если чо.
Лецитин сам-то ничего приготовить не можешь, что ли?
>Лапшичку покупную либо недоварит, либо переварит, либо посолить забудет
guest_настоящий2
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Отправлено: 06.02.09 16:41. Заголовок: либо недоварит, либо..
цитата:
либо недоварит, либо переварит, либо посолить забудет
Имелся в виду бомжпакет, который просто в кипяток закладывают. На кулинарные подвиги вроде варки макарон он, думаю, не очень способен.
Локи1
Пост N: 293
Зарегистрирован: 04.01.09
Откуда: РФ, ульяновск
Рейтинг:
1
Отправлено: 06.02.09 17:50. Заголовок: Если жрать быр, то в..
Если жрать быр, то в него надо хоть сыра, или сосисок, или колбаски... Кста, намана получится заварить тот же бырик (бомжпакет) мясным или куриным крепким бульоном. Сверху сыр и укропчик. Специи нах. *Чо, такие тонкости гурям тоже не знакомы??? *
Арлекин
Пост N: 934
Зарегистрирован: 14.03.08
Рейтинг:
-11
Отправлено: 09.02.09 10:24. Заголовок: Зеленый и Ужастный ..
Зеленый и Ужастный пишет:
цитата:
совсем читать разучился?
Вообще-то гном опубликовал Очень Хороший рецепт Хлеба, который тоже нужно готовить в домашних условиях. Он как бы намекнул: если уж привлекать не подручные в лесу средства (костер и котелок), а домашюю духовку, то можно приготовить и нечто гораздо более Лецитин пишет:
цитата:
кое-что более вкусное и полезное, почти рецепт Лембаса.
Пост N: 3538
Зарегистрирован: 23.06.08
Рейтинг:
14
Отправлено: 09.02.09 11:08. Заголовок: Зеленый и Ужастный ..
Зеленый и Ужастный пишет:
цитата:
Убоген, пшел нах - не серди людей. Тут нормальные люди о нормальной вкусной еде разговаривают, а ты - сам говно и говно же предлагаешь.
anonymous
Пост N: 446
Зарегистрирован: 11.12.08
Рейтинг:
3
Отправлено: 09.02.09 11:14. Заголовок: Если жрать быр, то ..
цитата:
Если жрать быр, то в него надо хоть сыра, или сосисок, или колбаски... Кста, намана получится заварить тот же бырик (бомжпакет) мясным или куриным крепким бульоном. Сверху сыр и укропчик. Специи нах.
Вообще, если воспринимать бичпакет чисто как лапшу к супу (2-3 пакета на котелок), то получается довольно неплохой быстросуп для леса (когда вилы мудрить и есть приправы/чёнить мясное)
Scif
Пост N: 3666
Зарегистрирован: 25.07.08
Откуда: Ярославль- Москва
Рейтинг:
7
Отправлено: 09.02.09 11:20. Заголовок: Арлекин пишет: Он к..
Арлекин пишет:
цитата:
Он как бы намекнул: если уж привлекать не подручные в лесу средства (костер и котелок), а домашюю духовку
Фельдинтендант пишет:
цитата:
точнее на рецептах ПОЛЕВОЙ кухни. Как комфортно и вкусно жить в лесу.
Ксения
Пост N: 61
Зарегистрирован: 04.02.09
Рейтинг:
1
Отправлено: 09.02.09 15:32. Заголовок: Scif ты у меня пиро..
Scif ты у меня пирожки с горохом и чечевицей ел? так вот - я их без проблем готовлю что дома что на игре в поле - так что...
а учитывая что мне ЗЛ генератор выделяют - то электрошкаф я все же вывезу блин!
сенко нах пошел, или у мамы рецепт попроси
Falstaff
Пост N: 318
Зарегистрирован: 18.08.08
Откуда: Россия
Рейтинг:
3
Отправлено: 09.02.09 19:14. Заголовок: Ксения пишет: ты у ..
Ксения пишет:
цитата:
ты у меня пирожки с горохом и чечевицей ел? так вот - я их без проблем готовлю что дома что на игре в поле - так что...
а учитывая что мне ЗЛ генератор выделяют - то электрошкаф я все же вывезу блин!
Ы-ы-ы, хочу в гости
Ксения
Пост N: 65
Зарегистрирован: 04.02.09
Рейтинг:
1
Отправлено: 09.02.09 20:41. Заголовок: Falstaff гыыы а есл..
Falstaff гыыы а если я сейчас скажу кто у меня сейчас в гостях... то гуря сразу же скажет чей я клон ;)
чувствуется через какое-то время форумовская гопа ботов соберется у меня, где мы нажремся пирожков и попремся к сеньке, благо живет не более чем в 10 км от меня
могу со страждущими рецептом поделиться ;)
Мэй
Пост N: 20
Зарегистрирован: 29.01.09
Рейтинг:
3
Отправлено: 09.02.09 22:34. Заголовок: Ксения, а рецепт пир..
Ксения, а рецепт пирожков? А то звучит вкусно и вообще :)
Фельд
Пост N: 315
Зарегистрирован: 26.07.08
Рейтинг:
3
Отправлено: 09.02.09 23:12. Заголовок: Гуря, сам хавай свой..
Гуря, сам хавай свой пророщенный дрянь для помешанных на диетах женщин. Настоящий мужской полевой хлеб делается так: На 3-3.5 стакана любой муки – чайная ложка соли и стакан воды, по вкусу добавить сушеный укроп, сушеный чеснок, кориандр и т.д., можно и ничего не добавлять. В 2-х литровую посуду высыпьте муку, соль, специи и перемешайте. Влейте воду и мешайте до тех пор, пока это можно будет сделать, затем промесите тесто руками, прибавляя понемногу муку, что бы сделать тесто как можно более крутым. Раскатайте тесто в прямоугольник и порежьте столовым ножом на полосы шириной 20-25мм. На каждой полоске наколите вилкой несколько поперечных рядов отверстий или продавите поперечные полоски обушком ножа. Выложите полоски на противень без масла и выпекайте при температуре 190 С примерно 30 минут, пока тесто не станет светло-коричневого цвета. Остудите и сложите в плотный льняной или х/б мешок с надежной завязкой. Данный рецепт списан с рецепта "корабельного хлеба" 17-18вв и опробован нами в конце прошлого сезона. Плюсы: не заменим на выездах, где наличие свежего хлеба сомнительно или его доступность затруднена храниться почти вечно. легкий. не крошится. можно таскать его с собой как НЗ в поясной сумке (ну невсегда получается попасть в лагерь в расчетное время).
Минусы: Что бы его разгрызть нужны крепкие челюсти или размачивание в каком нибудь напитке.
Данный рецепт списан с рецепта "корабельного хлеба" 17-18вв и опробован нами в конце прошлого сезона.
Дык он вроде по технологии из колбасок, которые скручены в этакий бублик, нес па?
Фельд
Пост N: 317
Зарегистрирован: 26.07.08
Рейтинг:
3
Отправлено: 09.02.09 23:54. Заголовок: И.В. пишет: Дык он ..
И.В. пишет:
цитата:
Дык он вроде по технологии из колбасок, которые скручены в этакий бублик, нес па
Есть и такой вариант, но я его еще не пробовал. Там состав теста не отличается совершенно, только внешняя форма. С полосками проще - вот и начал с них.
Локи1
Пост N: 309
Зарегистрирован: 04.01.09
Откуда: РФ, ульяновск
Рейтинг:
1
замучала ностальгия и лень было... в магаз за хлебом идти в общем захотелось мне фокаччо а так как в этот день я и в яндексе была забанена ;) то делалось чистым экспромтом пшеничная мука вода соль оливковое масло мелко порезанные оливки с лимончегом давленный чеснок сухая смесь "прованские травы"
замесила крутое тесто вместе с травками разделила на две половины из одной просто делала лепешки и сверху обмазывала их смесью из масла, оливок, чеснока а в другую эту же самую смесь вмешала и раскатывала уже готовые лепешки, только на всякий случай сверху их смазывала маслом оливковым выпекала на сильном огне на противне скушали все единственное - надо тоньше раскатывать
Отправлено: 10.02.09 11:07. Заголовок: Мэй пишет: а в пол..
Мэй пишет:
цитата:
а в полевых условиях как лучше печь хлеб?
Сделав печку/очаг. Есть конструкции, которые можно собрать за несколько часов, но вот прогревать, дабы просохло, надо сутки-другие. Как в условиях лагеря полевых игр - не знаю, в экспедициях видел такие штуки.
Ксения
Пост N: 81
Зарегистрирован: 04.02.09
Рейтинг:
2
Отправлено: 10.02.09 11:32. Заголовок: Мэй вот пока чего н..
Мэй вот пока чего не делала так не делала :(
но в отрочестве, начитавшись рецептов на полях книги Джеймса Хэрриота, делала английские лепешки на сковородке - с поправкой на бедноту советских, извините, тогда уже российских, магазов найду рецепты - выложу
Мэй
Пост N: 29
Зарегистрирован: 29.01.09
Рейтинг:
4
Отправлено: 10.02.09 12:51. Заголовок: И.В. пишет: Есть ко..
И.В. пишет:
цитата:
Есть конструкции, которые можно собрать за несколько часов, но вот прогревать, дабы просохло, надо сутки-другие.
Это-то и проблема -- часто игра может за пару суток и закончиться... Но поищу, авось что-нить есть.
Ксения пишет:
цитата:
найду рецепты - выложу
Жду :) В принципе, в Тунисе я видела, как пекут лепешки в углях -- но сама не уверена, что сумею.
Это-то и проблема -- часто игра может за пару суток и закончиться... Но поищу, авось что-нить есть.
В полевых условиях без печи - сковородка и блинчики или оладьи. Есть еще "шомполушки" - круто замешанное тесто облепляете колбаской вокруг шампура или ошкуренной ветки (в оригинале - шомпола, откуда и название), и печете над углями на манер шашлыка.
Кор Фаэрон
Пост N: 5754
Зарегистрирован: 20.10.08
Рейтинг:
-4
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет