Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.
Отправлено: 24.07.08 13:51. Заголовок: Дуэль на поварешках (продолжение)
Крысокот тут предлагал открыть тему про Гуру и яичницу. Яичница это банально и просто. Итак, для всех желающих - дуэль на поварешках, точнее на рецептах ПОЛЕВОЙ кухни. Как комфортно и вкусно жить в лесу.
Ну мне и начинать: Фасоль по гасконски. На 5 человек требуется: 400-500 г. фасоли, 100гр. сливочного масла, 1-2 головки чеснока, 1-2 стакана рубленой зелени (укроп, петрушка, и т.д), соль и специи по вкусу. Фасоль замочить на 8-10 часов, варить в мясном бульоне (можно на кубиках) 2-3 часа на слабом огне. Слить воду, засыпать зелень, размешать и накрыть крышкой. Чеснок очистить, мелко нарезать или потереть. В манерке растопить сливочное масло и всыпать чеснок и специи. Готовым соусом полить фасоль, еще раз перемешать и подавать.
Ага, "везёт", только там всё было так ПАФОСНО, что просто пипец. Жопу рвал, как тузик грелку. Им же надо и закуску, и салат, и первое, и горячее двух видов (перемена блюд). ППЦ короч. Плюс прислуге тоже жрать охота... Правда меня трезвым никто не видел... И это спасало. А так много чего не получилось сделать. Например завтрака не было ни одного. Хотя закладывалось аж 4 штуки. Просто просыпались все в 11-12 часов. и там уже е до завтрака было....
Отправлено: 02.08.09 01:16. Заголовок: Ксения1 пишет: а у ..
Ксения1 пишет:
цитата:
а у меня был ограниченный бюджет, более 80 мастеров и их дурацкие высказывания типа нам гречки и макарон с тушлом не хватает :( а после игры выяснилось что еще не хватало кока-колы, сникерсов и сладостей :( это при том что в принципе на каждый прием пищи было 2-3 разных блюда :( в общем при том что мне часть обещаний увы не сдержали и я была задействована еще на туевой куче дел... в общем если я и вывожу еще раз общепит мастерский то только со своей отдельно оплачиваемой командой ибо волонтеры - зло :(
Мон шер, да вам памятник ставить нужно. 80 рыл накормить, да с капризами... На самом деле, если у них были силы капризничать, то это были очень ленивые мастера. На мой опыт - приползаешь в лагерь к часу ночи, а то и к двум, всасываешь стакан чего нальют и миску чего дадут и падаешь спать на 3-4 часа. Потомучто какая нибудь хитрожопая игоцкая мразь устроит штурм с началом боевого времени в 6 утра, блять!!! А тебя, региональщика разбудят на час раньше, чтоб ты успел проснуться, прийти в чувство, дойти до места, и отслеживать этот ебаный штурм.
Отправлено: 02.08.09 01:34. Заголовок: Ладно, дабы не флуди..
Ладно, дабы не флудить, выдам еще один свой рецепт в подевом исполнении: Мясо по фламандски. Покупаем в ближайшем поселке 2-3 кг гуляша(или любого мяса которое можно нарезать крупными кусками), 2-3 луковицы, банку горчицы, 3-4 бутылки темного пива. дальше как шашлык - мясо 3-4 часа маринуем в луке, горчице и пиве. Но, в отличие от шашлыка, в этой смеси мясо и тушим порядка часа. РС. никаких других специй не кладем. Но подаем к мясу острый соус..
Отправлено: 02.08.09 14:52. Заголовок: Фельд да мне не сло..
Фельд да мне не сложно было мне главное что бы помогали :( и капризничать начали после игры в общем, ну их в пень, на следующую игру МГ по АХЧ "Ебанутые вороны" будут сидеть в гостевом лагере, вкушать шашлык с вином и наблюдать как многоговорившие работают ;)
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет